Для ТЕБЯ - христианская газета

Тело Христа - не разделимо!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Тело Христа - не разделимо!


30.03.2014 (откровение)

Говорит Господь!
О, где же ваше виденье, народ Мой? О чем вы молитесь, народ Украины? О целостности ли ваших стран, регионов, отдельных республик, или о целостности Моего Тела на земле? Почему вы так не разумны? Что вас, народ Мой, волнует? Границы ваших отдельных земель, или пробуждение и жизнь Моего Тела, распростертого по всему лицу земли?
Я уже гряду, народ Мой и Я хочу примирить вас всех в Моем Теле! Я хочу обратить сердца детей к родителям и сердца родителей к детям, чтобы прейдя Мне не поразить землю за ваше разделение и размежевание!
Но вот, вы так испугались и так затряслись ваши колени от неустойчивости в ваших земных властях, что вы уже готовы идти на все компромиссы! Ибо вы забыли о Моей заботе о вас, и о Моей власти над всею землею! Вы желаете сохранить границы и отделенность ваших отдельных княжеств в то время, как Я желаю оживлять ВСЕ МОЕ ТЕЛО на всей земле, которое не разделяется и не должно разделяться никакими человеческими границами! О, как мало вам нужно, народ Мой! Ибо вам достаточно того, чтобы спокойно было только в вашем княжестве, а остальное вас уже не волнует. И Мне крайне жаль, что так думает и Мой народ, называющийся Моим именем, но не желающие надеяться на Мою манну и на Мою заботу! Ибо заблуждаются в этом не только Мои неразумные овцы, но и лидеры народа Моего, которые заблуждаются сами и вводят в заблуждение Моих овец. Ибо одни из них выступают перед народом и побуждают народ принять сторону правых, другие - левых, а иные ратуют за целостность своей отдельной страны и своей отдельной республики. Какая еще целостность страны, какая целостность республики? Ответьте Мне на это, народ Мой! Это же звучит как чистый национализм и разве это свойственно Моему народу? Разве это должно быть важным ныне для Моего народа, которых дом на небесах?
И это от того, что вы не знаете воли Моей, ибо вы и не думаете и не допускаете того, что некоторым из Моего народа за их грехи Я уже приготовил Вавилонский плен!
А поскольку народ упрямится и не принимает Мою волю на их пленение, то и происходит сие кровопролитие и разрушение в этих землях. И не всем Вавилон будет одинаков, ибо Даниил не терял Моего присутствия в своей жизни и в плену Вавилона. Так же и три юноши не потеряли связь со Мною, хотя и были в плену Вавилона. Но там были и те, которые еще в Израиле были уже пленниками своих грехов. Поэтому плен является по своей сути относительным состоянием, ибо для каждого это состояние разное.
Было время, когда народ Мой пребывал в Египте и Египет вел свои войны. Но Мой народ должен был думать не о войнах Египта, чтобы принимать ту, или иную сторону воюющих, но об их ИСХОДЕ из Египта! Было время, когда Мой народ пребывал в плену Вавилона и Вавилон имел свои войны. Но у народа Моего должна была быть другая цель: Приняв от Меня должное наказание пленом, они должны были иметь в разуме, как им возвратиться в свою землю.
А в какую землю стремитесь вы, нынешний Мой народ? Куда устремлены ваши желания и мечты, народ Украины? К тому ли, чтобы не сдаваться в плен «Навуходоноссору» по Моей воле? К тому ли, чтобы вам продолжать жить во грехе с греховным царями, но чтобы только сохранить свои прежние границы? Почему вы хотите сохранять то, что Я – ваш Бог разрушаю? Вам хочется сохранить тот оскверненный храм, подобный Иерусалимскому, в котором совершалось святотатство и идолопоклонство? Не то же ли самое сохраняете ныне и вы, народ Украины? Ибо храм ваш осквернен религией, идолопоклонством и поклонением человеку также, как тогда он был осквернен в Израиле. А посему разрушение и плен ожидает Мой народ ныне - плен и разрушение! Ибо Я всегда разрушаю оскверненное, хотя и очень долго терплю. Я очень долго предупреждаю и призываю народ к покаянию, прежде высвобождения Моих судов. И тебя, народ Украины, Я очень долго и терпеливо предупреждал и ждал вашего покаяния. Но вы продолжали и продолжаете поклоняться другому богу и другому алтарю в ваших церквях. Что также происходит и в других странах в среде народа Моего, и которых также в свое время ожидает Мой гнев и Мой суд!
Итак, помните в каком бы месте земли ни жил Мой народ, вы там пребываете временно! И вы всегда должны иметь в разуме только Мой Дом, если вы есть Мои дети! Ибо Домом Моего народа является Мое Тело! Там ваше место, народ Мой, и там ваша безопасность! Все что следует делать Моему народу на земле, это быть Моими светильниками, освещающими Моим светом тьму земли!
12 … Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Ин.8:12)
А посему народ Мой должен смириться под Мою волю, а не под волю ваших царей и лидеров! Вы должны каяться в своих грехах и молиться за всех; левых и правых, и за всех царей земли!
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. 14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф.5:13-16)
Итак, сближайтесь и собирайтесь, народ Мой, в Тело Мое, ибо сила Моего Тела в синхронном созвучии и согласии всего Моего Тела под руководством Моей Главы!
Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2364 раза. Голосов 11. Средняя оценка: 3.91
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
христианка 2014-04-03 22:13:37
"Какая еще целостность страны, какая целостность республики? Ответьте Мне на это, народ Мой! Это же звучит как чистый национализм" - как-то чисто конкретно с вами Бог разговаривает. Какой смысл тогда евреям на протяжении всей истории так остаивать свою страну, свои границы, если все это, по-вашему, не имеет никакого значения? Израиль имел обетование от Господа: 2Пар.33:8 "и не дам впредь выступить ноге Израиля из земли сей, которую Я укрепил за отцами их, если только они будут стараться исполнять все, что Я заповедал им, по всему закону и уставам и повелениям, данным рукою Моисея". Так что единство тела Иисуса - это одно, а единство народа страны, ее целостность и защита границ государства - это также важно, не смешивайте все в кучу.

 
Широких Валентина 2014-04-27 11:21:20
мы в одном ДУХЕ !
 Комментарий автора:
Слава Господу!

Ольга Славина 2014-04-28 18:15:45
Хочу выразить полное согласие со словом. Очень рада, что есть живые сердца, в которые Бог может вложить живое Слово, да еще и слово, не несущее ласкательств и ложных утешений. АМИНЬ
 Комментарий автора:
Аминь

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Война - брат Геннадий
Пока Христиане разбираются между собой ,кто прав, всё делается для того чтобы слово Христианин, было забыто. Почему люди готовы любить друг друга, во время войны, во время мира воюют друг с другом, чтобы доказать,себе я прав в этом.

Оставьте суету! - Ольга Кран

Грех - Лидия Гапонюк

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Публицистика :
Песнь песней о нашей любви к Богу - Андрей Марченко

Проза :
Арбуз - Валерий Зубов
О прекрасном детстве...

Публицистика :
Бескорыстие(притча) - Близнецова Наталья

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100